Xipap

Aviso Legal

XIPAP respeta la privacidad de toda persona (en adelante el ‘Usuario’ o ‘Ud.’) que acceda, navegue, utilice, y/o se registre en nuestro sitio (www.xipap.com.ar), en adelante el SITIO. Esta política de privacidad (en adelante la ‘Política de Privacidad’) describe la información que XIPAP puede recopilar sobre Ud. y el uso que puede dar a esa información. También explica las medidas de seguridad tomadas para proteger su información, su posibilidad de solicitar el acceso, rectificación, modificación o supresión de su información personal, y a quién podrá contactar para que sus preguntas en relación con esta Política de Privacidad sean evacuadas. Esta Política de Privacidad contempla la recopilación y el uso de información personal del Usuario en el SITIO, así como también la recopilación y el uso de información personal del Usuario en cualquier otro sitio vinculado al mismo.

El SITIO contiene información de diversa índole que pone a disposición de Ud. a fin de acercar detalles y especificaciones que permitan un primer acercamiento con la empresa y los productos/servicios que ofrece, por lo que es de vital importancia conocer determinada información ligada a quienes ingresan al SITIO.

Artículo 1. Consentimiento.
Al acceder, navegar, utilizar y/o registrarse en el SITIO, Ud. autoriza expresamente a XIPAP a recopilar, usar, tratar, divulgar, ceder, transferir, y disponer de su información personal de acuerdo con la siguiente Política de Privacidad. Si Ud. no está de acuerdo con esta Política de Privacidad, por favor, no utilice el SITIO.

Artículo 2. Menores.
XIPAP no tiene intención de recoger Información personal de menores de 18 años. Si un menor nos proporciona datos de carácter personal, el padre o tutor del menor deberá ponerse en contacto con nosotros a consultas@jaej.com.ar en caso de que desee que eliminemos dicha información de nuestros registros. En tal supuesto, cancelaremos la información del menor de nuestras bases de datos.

Artículo 3. Información de navegación recopilada automáticamente.
Como es usual en muchas páginas, el servidor recaba automáticamente información concerniente a los usuarios del SITIO, tales como: dirección del Protocolo Internet (IP) de su computadora, dirección del IP de su Proveedor de servicio de Internet, fecha y hora en que ingresó en la Página Web, dirección Internet de la página desde la que se conectó directamente a nuestra Página Web, sistema operativo que está usando, secciones del SITIO que Ud. visitó, páginas leídas e imágenes visualizadas, y cualquier otro contenido que haya enviado o bajado de nuestro SITIO. Utilizamos esta información con propósitos administrativos o estadísticos y/o para mejorar el servicio que brinda la página. Dicho uso no da como resultado ningún dato recabado o almacenado que identifique en forma personal a nadie.

Artículo 4. Información personal proporcionada específicamente.
Al momento de registrarse, le serán solicitados ciertos datos personales para propósitos tales como facilitar la comunicación con Ud., posibilitar el acceso a ciertas secciones y/o realizar consultas. Ud. siempre tendrá la opción de elegir si desea o no proporcionar información personal. En caso de elegir no proporcionar la información personal solicitada, es posible que Ud. no pueda acceder a ciertas secciones de nuestro SITIO o utilizar los servicios que se brindan en él. En caso de ingresar Ud. los datos personales y/o de cualquier índole que le fueran requeridos, ello implica su expresa conformidad e indeclinable consentimiento para el almacenamiento de los mismos para los fines explicitados en estas políticas de privacidad.

Artículo 5. Registración.
Algunas áreas del SITIO pueden exigir que Ud. se registre creando para ello una cuenta de usuario cuya aceptación quedará a exclusivo arbitrio de XIPAP En caso de registrarse, Ud. acepta y se obliga a suministrar datos exactos, actuales y completos; asimismo, tendrá el deber de mantener actualizados los datos ingresados de manera que la información permanezca exacta, veraz, actualizada y completa. Cada usuario responderá por la inexactitud y/o desactualización de los datos que obren registrados, quedando XIPAP facultada para excluir y/o dar de baja a aquel usuario que no cumpla con lo aquí prescripto.

Artículo 6. Compras.
Si Ud. adquiere productos y/o servicios en nuestro SITIO, le será solicitada información adicional sobre Ud., ya sea personal o de otro tipo, tal como su dirección, número de teléfono, información sobre el medio de pago o forma de envío, de corresponder. De ser necesario, dicha información podrá ser compartida con terceras partes para completar la transacción y cumplir con el pedido requerido. Ud. presta expreso e indeclinable consentimiento con dicha divulgación.

Artículo 7. Nuestro uso de su información personal.
En caso de que Ud. nos brinde información personal, le comunicamos que dicha información personal será objeto de tratamiento por XIPAP e incorporada a su base de datos. La recolección y tratamiento de información y/o datos de carácter personal tiene por finalidad la prestación, gestión, administración, actualización y mejora de los servicios y contenidos puestos a disposición de los usuarios por parte de XIPAP a través de su SITIO. El Usuario consiente en forma expresa que su información podrá ser transferida, total o parcialmente, a empresas controladas, controlantes y/o vinculadas, asesores profesionales, entidades gubernamentales y/o prestadores de servicios, en la medida necesaria para el cumplimiento de las finalidades descriptas en la presente Política de Privacidad y/u obligaciones legales.

Artículo 8. Asegurando su información.
Para prevenir el acceso no autorizado, mantener la seguridad y confidencialidad de los datos personales y asegurar el uso correcto de la información, se emplean ciertos medios físicos, electrónicos, administrativos y procedimientos de seguridad que protegen y aseguran la información que se recopila en el SITIO. La información es resguardada de acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad establecidos por la normativa aplicable. Sin embargo, Ud. reconoce que los medios técnicos existentes que brindan seguridad no son inexpugnables, y que aun cuando se adopten todos los recaudos razonables de seguridad es posible sufrir manipulaciones, destrucción y/o pérdida de información, así como también que la misma sea alcanzada ilícitamente por personas ajenas al SITIO y/o sus legítimos titulares. Por otro lado, mientras intentamos proteger su información personal, Ud. también deberá tomar medidas para proteger su información. Recomendamos que tome toda precaución posible para proteger su información personal mientras se encuentre utilizando nuestro SITIO, chequeando que el navegador utilizado cuente con las medidas de seguridad necesarias.

Artículo 9. Derechos sobre su información personal.
9.1. XIPAP garantiza, respecto de la información personal proporcionada, el debido ejercicio de los derechos de los usuarios que conceden las disposiciones que regulan la Protección de Datos Personales vigentes en la República Argentina. De este modo, el Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización o supresión de datos y oposición. El ejercicio de dichos derechos podrá ser efectivizado por cada Usuario mediante el envío de un correo electrónico dirigido a consultas@jaej.com.ar. Ante el requerimiento formal realizado por parte del Usuario, se procederá a brindar el acceso a su información personal, así como a rectificar, actualizar o suprimir los datos personales según corresponda, en los términos y plazos legales y cuando ello fuere procedente. La supresión de datos no procederá cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos. Por último, debajo incluimos el texto requerido por la Resolución N° 14/2018 de la Agencia de Acceso a la Información Pública en relación a los derechos de los titulares de los datos personales.

9.2. Se informa a los usuarios que “LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA”, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales”

Artículo 10. Cambios a esta política de privacidad.
XIPAP se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad periódicamente, sin previa notificación y/o consentimiento del Usuario. La utilización de nuestro SITIO después de operado el/los cambio/s instrumentado/s a esta Política de Privacidad importa la aceptación de dicha/s modificación/es. Le sugerimos la visita periódica a esta Política de Privacidad para estar informado de la versión más actual.